Прозрачнее лес с каждым днём...

*     *     *

Прозрачнее лес с каждым днём,
Везде паутина блестит…
А мы всё куда-то идём,
Узлом путь стремясь заплести.

Чтоб глушью нетронутой: «Стой!»
(Пускай нету новых затей) –
Но ноги выводят домой,
Но руки боятся людей…

27.08.1998


Рецензии