Пародия на зелёную энергетику

У Кремля стоит ветряк
Не за деньги, просто так.
Он прохожих зазывает,
Стать магистром приглашает.

Время быстро пробежит
Твои знания укрепит.
Станешь ты большим спецом
В деле важном и большом.

Ты поддержишь мощь страны,
Может словом, может делом,
Станешь быстро завотделом.

Всем расскажешь
очень быстро
И товарищу министру:
ветряки нам помогают,
Только ветра не хватает.

Вы в ЕЭС резерв добавьте
На воде иль на угле,
Нам возможность предоставьте
Отрапортовать в Кремле...

Мы готовились, старались,
Поздней ночью расставались...
Получили мы ответ:
ВАМ В БАЛАНСЕ МЕСТА НЕТ!


Рецензии