Листва желтеет, падает

Листва желтеет,падает,
Усыпана земля.
А с неба слезы капают
Холодного дождя.
Стучат они по крышам,
По стеклам,мостовой.
Их стон печальный слышен.
Прощаемся с тобой.
Ушли,не оглянулись.
Чужие-я и ты.
Ушли и не вернулись.
Все сожжены мосты.
Ведь прошлое вернуть нельзя.
Назад дороги нет.
Лишь боль холодного дождя.
Слезами капает нам вслед.
  23:30  09.11.23г.

   Любовь Паневина.


Рецензии