Рассуждения
То он живёт, как птица для полёта…
Нет, он должен пострадать душою,
Чтобы осознать собственную ценность!
Переживая симптомы ограниченного восприятия,
Нас преследуют фемениды и роботы,
Анимешные люди с большими глазами,
И прочие жертвы больного воображения…
Мы очень любим тепло, но не раны,
Мы способны платить дорогую цену…
Мы способны переплыть океаны!
Не имея права порезать вены…
Свидетельство о публикации №123110907876