Стриптиз души
Приватный, неподдельный, заводной.
От этого к щекам бежит румянец.
Но, главное, принадлежит тебе одной.
...
Ты спрячешь ото всех такое блюдо.
Не будешь выставлять всё напоказ.
Не откажусь увидеть это чудо.
И восхищусь тобой, я в тот же час.
В. Л.
9 ноября 2023г.
Свидетельство о публикации №123110907872