К нам приходят беды

К нам приходят беды
Лишь по нашим ношам
Те что мы не вынесем
Не приходят к нам

Люди так устроены
В созданном пространстве
Жить лишь можно дальше
О былом скорбя

Только лишь со временем
Боль мозолью станет
После огрубеет
Превратившись в кость

Ну забыть на веке
В жизни не бывает
Мы так все устроены
Чтоб не забывать

Жизни без потерь
Просто не бывает
Если ты родился
Будь готов терять

Но и помнить надо
Чтобы не случилось
Мы ведь продолжение
Наших всех утрат


Рецензии