Дождь ноября
Время тревог, безутешный парад,
Мысли устроят кровавый обряд,
Я затуманен, в душе кавардак…
Как же мне сложно
Не видеть, не знать,
Нашей мечте мы устроили мат,
Нам уже партию не доиграть…
Сегодня попал я под дождь ноября,
Пара кружилась, будто весна,
Беглый мальчишка деревья искал,
Видно, любовь он ещё не познал,
Видно, он в сердце ещё не пылал…
Как же ужасно, что я проиграл,
Ветер колышет, любовь не печёт,
Мало быть птицей, нужен полёт…
Ветер осенний печалиться вновь,
Сколько размытых и брошенных строк,
Тебе посвящал я свой первый полёт,
Наша любовь без крыльев и ног,
Я ухожу, прощай…
Я не смог…
Свидетельство о публикации №123110907855