Однажды кану в бездну
И навсегда исчезну из памяти твоей.
Душа, как птица в клетке, устала горевать,
Листку на голой ветке зимы не миновать.
Ах, было всё недавно! Ах, было всё давно,
Наверно не случайно, наверно не смешно
И тайна первой встречи и первое: - Да, да!
Казалось - всё навечно. Кзалось - навсегда.
А ветерок по луже гоняет лунный свет,
Я был хорошим мужем, а может быть и нет.
Промокли сигареты и не добыть огня,
Ну, как тебе на сете, со мной и без меня?
Что рАньше с нами было, уж минуло давно,
Как ты меня любила, теперь уж всё равно
И тайна первой встречи и тихое: - Да, да!
Ушло со мной навечно. Исчезло навсегда.
Свидетельство о публикации №123110900785