Время ускорило бег..
Пулей проносится век.
Мчатся секундами дни.
Спринтеры всюду одни.
Что же я вспомнить могу? –
Жизнь прожита на бегу...
Остановиться нельзя, –
Мчатся куда-то друзья!
В пёстром мелькании лет
Мчу за любимой вослед!
Только, увы, беготня
Скоро надломит меня.
Где-то в тенистом саду
Я с эстафеты сойду...
Свидетельство о публикации №123110907848
Кто - то под вечер, кто днём.
Жизнь паутинкой летит
Свой завершая кульбит...
Любовь Истомина 10.11.2023 04:58 Заявить о нарушении