Сами себя не знаем...

                ________________________________

                Вот  он - последний  выдох,
                выдохнул... и  ушёл...
                Кто  ты  теперь,  откуда?
                В  чью  ты  судьбу  вошёл?

                Образ  твой  новый,  или
                старую  маску  надел...
                Прадеда  повторил  ты,
                который  был  воин и смел.

                Или  стал  негодяем,
                гадом,  убийцей,  ворОм...
                Сами  себя  не  знаем,
                пока  наконец не умрём...

                **********


Рецензии