Вот идет Студена

Вот идет Студена
И в окно стучит.
"Закрывайте ставни,"
Громко нам кричит.
"Захочу,завьюжу
И засыплю дом.
Позову я Стужу,
Все покроем льдом".
Мы на печке с братом
Весело лежим.
"Не боимся Стужи",
Ей в окно шумим.
Шубку,шапку мы оденем.
Валенки,штаны.
И пойдем кататься
С ледяной горы.
Покраснеют щеки,
И замерзнет нос.
Не страшны нам больше
Стужа и Мороз.
  23:13  09.11.23г.
   Любовь Паневина.


Рецензии