Долго жил, а вышло меньше, чем думал

Долго жил, а вышло меньше,
чем думал.
Как же так, сутулит плечи
угрюмость?

Я, конечно, удручён:
как вышло?
Жизнь – она же не закон,
что дышло...

Что останется – родным
и близким.
Всем строкам, ещё сырым, –
в записки.

Всё – о жизни, всё – о ней,
все строчки...
На плите набьёте мне
три точки...


Рецензии