Кончина

То ли вечером, то ли рано,
Может, будет уже не встать.
Зачирикает вновь спозаранку,
Только мне не услыхать.

Отвернутся храмы и боги,
Я их устал различать.
Забьются последние гвозди,
И закроется всё навсегда.

И сожрёт червь и крапива,
И лопнет надутый пузырь.
Ну, и что такое всё было,
Разве что-то я изминил?

И кости такие огромные,
И очень мне тяжело.
Не такое всё, не весёлое,
И я превращаюсь в говно.


Рецензии