Озеро любви
на пустом причале,
между нами озеро
и мои печали….
Я шагну не видя дна
в воду осторожно,
чтобы тихая волна
серебром по коже….
Припев :
Озеро любви
из тебя не выйти,
Я ловлю Луны
золотые нити....
Озеро любви
нам никто не нужен,
знаю, только ты -
мне откроешь душу…
Ветер над колосьями,
над широким полем,
все дороги к озеру,
я других не помню.
И любовь казалась сном,
думала что кончится,
мне бы к берегу вдвоем.
а одной не хочется...
Свидетельство о публикации №123110907777