Вышний Волочёк 08 ноября 2023 г День

Устали ждать, наверно, мы
Капризной в сих краях зимы.

Я честно первый в жизни раз
На клюкву сделал свой заказ.

И принесли же, аж, ведро,
А я в чернильницу перо

Не обмакал уж много лет,
Но по грибы сгонял поэт

И тоже в самый первый раз -
Набрал лисичек пол-ведра.

Таким озвучу этот день,
А вы услышьте коль не лень.


Рецензии
Мы услышали, синьор!

Галина Косякова-Ратникова   10.11.2023 05:44     Заявить о нарушении