Крест Андреевский по небу
По небу.
Плывут рыбы.
Плывут хлЕбы.
Отражений
Луч косой.
Над волной -
Андрей босой.
Руки в небо
Отворяет.
Флот российский
Над морями.
Льёт лазурь
До слепоты.
Вижу я.
А видишь ты?
На малинов звон
Бреду.
Бриз, вот,
Чувствуешь,
Подул?
А по небу -
Рыбы,
ХлЕбы.
Видишь небо?
Там, эх,
НЕ был.
Обязательно
Там буду.
По воде -
По зыби -
К чуду.
Крест Андреевский -
По небу.
Русь есть свет.
В нём канет
Небыль...
О тринадцати
Морей
ШтОрмы хмурит
Лик-борей.
По волнам
Ходить спеши
В гладь лазурную
Души.
Шаг-за-шаг
Пойдёшь со мной?
В небо нет
Тропы иной.
Да сподвигнет
Пусть Андрей.
Рыбы -
ХлЕбы -
Водолей.
Чудо чудное -
Нам в трЕбы.
Русь
Есть свет
Мечтою
В небыль...
Свидетельство о публикации №123110907764