Звезда в небе горит

Звезда в небе горит непредсказуемая...
Душа к Богу летит непокоримая...
И не бывать льду на душе, где я к Господу...
И прочь бежат тени чёрного, тени злобного!
И чудеса творятся везде невероятные!
События происходят все безвозвратные!
Безвозвратными удары силы злобных!
И защищает Господь всех слабых, немощных...
И немощи отступают, где безбоязненность!
И духи чёрные улетают, на душе ясненность!
Ясны и свободны мысли, крылья у них широкие!
Взмах их свободен, и как колодец, они глубокие!
Их глубина в ясности сознания,
ими покоримо всё миросозерцание!
Их глубина становится более глубокою,
где душа со Словом Божьим не стоит одинокою...
Где Слово Библии ясным сознанием читается!
Где Ангел Господень Сам с моими бедами справляется!
Где всю семью свою отдаю в руки Бога без волнения!
Он спасает мужа, детей, и нет в этом ни капли сомнения!
Матерь Божья ко мне подошла "Призри на смирение",
Я припала к Матушке душою, Она же во бдении!
Образ Её Чудотворный гонит бесов ненавистных в ад!
Я же Матушке служить сердцем и душою бесконечно рад!
Пусть вечер, ночь, или день ясным, я же с Божьей Матерью!
И душа рвётся в небеса, не удержать её крылатую!
Ангелы с Божьей Матерью дом мой стерегут!
Дни радости! Спасенья! Дни благолепные идут!
Звезда в небе горит непредсказуемая!
Душа к Богу летит непокоримая!
Я же перед Господом Богом стала со смирением!
И перед Матерью Божьей прозой и стихотворением...
9.11.23г.


Рецензии
Проосто чудо-ваш стих.

Сергей Лутков   31.01.2024 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.