Женщина-грусть. ДвуХстишье

Чем дальше,
Тем больше
Сама себе принц.

Иду по брусчатке,
В витрины смотрюсь,
Что отражается в них-
Женщина-грусть.

Не нужно  знать мне
О том, что сама,
Все больше похожа
На принца коня.


Рецензии