Твоя душа давно молчит

Ночь, дождь в моё окно стучит.
Грусть меня тихонько обнимает.
Твоя душа давно молчит.
В  каком краю , где  обитает?

Я, вглядываюсь в темноту,
Но только дождь в окно хлестает.
Тебя обнять я не смогу
И это так меня пугает.

Мы глупо разошлись с тобой.
Порвав все чувства на кусочки.
Нет, не гремел меж нами бой.
Не вспомнились нам наши ночки.

Забыли нежные слова,
Что с поцелуями  шептали.
И как кружилась голова,
Когда о счастье мы мечтали.

У нас всё  испарилось вдруг.
Никто из нас не  понимает:
Как  бросить смог любимый друг?
Секрет  любви никто не знает!


Рецензии