В глубине ночи, ожидание чуда
Может быть нам осталось немного.
Пройдёт снегопад, а там уж весна
И нам будет опять не до сна
Фонарный столб, берёза и снег
Провожают медленно нас
Может быть не забудут про Вас
Через день, неделю и век
Фонарный столб где-то погас
Забыл как встретил тот нас
А может быть он загорится
И ночь будет медленно длиться...
Свидетельство о публикации №123110907624