Окна RUS. ТА
на Украине -
плохие
даже космополиты.
Словами бросаются -
только в избирательную
урну.
Логика Войны -
абстрактней Мира.
Запад - трещит
по швам,
а у Востока
не скрипят -
даже стыки.
Их Я -
сильнее
наших МЫ?..
Пирки -
во время
ЧУМИЩИ...
Америка сильна -
и на карачках
Байдена?..
Свидетельство о публикации №123110900762