И снова - танго...

Это танго опять звучит...
Рук твоих неземная власть!
Сердце где-то, в висках, стучит,
И рассудок пленила страсть!

Тело плавится будто воск,
И ладонь у твоей щеки...
Но, в глазах мне не скрыть вопрос:
Ты со мной всему вопреки?

Наше танго - вызов судьбе!
Так близка улыбка твоя.
Ты ко мне спустился с небес,
Чтобы чувства в танце ваять.

На двоих дыханье одно
И сердца звучат в унисон.
Звезды молча смотрят в окно...
Но, я знаю, это- не сон!

Наше танго - сладостный плен!
Мы с тобой едины во всем!
Исчезает пытка дилемм:
Мы танцуем только вдвоем!

Пусть растает музыки звук
Где-то там, в неземной тиши.
Мы два сердца замкнули в круг!
Танго - это танец души!


Рецензии