***

***
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мертвые не вспомнят
Мертвые не скажут
Кто под плотью прячет
Сотканную пряжу
Из костей и мыслей
Пройденные числа
Дни и отголоски оживут.

Отматай немного
Пленками судьбу
Где едва дороже
Будушего тьму
Раскладет на картах
Женщина в стихах
На Таро расскажет
Где теперь, и как...

Только ей не веруй
На слово не верь
Где со скрипом ветра
Отворится дверь
И в пологах сонных
Белых крыльев пыль
Раствориться в поле
Зеленью ковыль....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
10 ноября 2023


Рецензии