Любой ценой

 Желанья в памяти храня...
Сорвав джекпот за барабаном
Не пряча пачки по карманам
Я заплатил бы чистоганом
 Была б возможность у меня...

 Любою ценой раскодировать память
Раздуть справедливости тлеющей пламя

 Птицей летать на ровне с облаками
Небо обнять на секунду руками

 С чёртом сразиться, поверив в успех
Богу в глаза посмотреть... снизу вверх

 Забыв совсем про осторожность...
Только бы была возможность.

 


Рецензии