Драма Любви... Чарида

Мы с тобой никогда не сойдёмся -
Нерешаема наша задача.
Хоть при встрече тепло улыбнёмся,
Ничего это будет не значить.

Есть магический шар, а в нем грани.
Это - мы, и надежд наших звёздность:
Даже если плечо к плечу встанем -
Между нами окажется пропасть.

Неслиянны реальность и мнимость,
Порознь - холодно, вместе нам тесно.
Я - раздельность, а ты -  неделимость,
А любовь между нами как бездна.

Но нас тянет в неё, как магнитом,
И мы пишем сюжет в нашей драме,
Неизвестным ещё алфавитном -
Что же ты, любовь, делаешь с нами!?


Рецензии
Сплошной ВОСТОРГ!

Михаил Стихоплётов   10.11.2023 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.