Я сегодня на работу
Не поеду очень скоро,
Полетят все скорые дела!
Жизнь оставлю я бригаде,
Там всё сделают, как надо,
А сегодня нету тут меня!
Разобью лицо и харю,
Я сегодня отдыхаю,
Здравствуй, водка и шашлык!
Много дров я наломаю,
Истоплю ещё я баню,
Буду песни голосить.
Заходи на чай и просто,
Подерём с тобою глотку,
Будем девок угощать.
Всех попарим, и расправим,
Анекдоты мы потравим,
И гармонь пойдём искать.
Всё без мата будет чинно,
Если ты не дурачина,
И уляжемся в саду.
Выходной пройдёт с гитарой,
И под главными словами,
На работу не пойду.
Ведь важнее человека,
Ничего на свете нету,
Баба тоже как бы людь.
Разве можно всё на свете,
Без людей и человеков,
Взять вот так, и отдохнуть?!
Свидетельство о публикации №123110907547