OSEN

Ты красивая дама в шляпке,
У тебя бархатные лапки.
На мне халат и только тапки,
Между нами кот сидит, в шапке ушанке.

Космическая моторка,
На тебе футуристическая норка.
Топливо испарилось, твои глаза с поволокой,
Дирижирую пачкой спагетти, ты вся в поту, но на вёслах...

Мы утонули в глазах!
Ты в левом глазу кота,
Я соответственно в правом.
Слезинки из наших глаз, льются болидами,
Звёзды - падают ниц, осень! Мы распрощались с либидо!

- Не делай вид любимая, что вовсе не замечаешь!
- Тебе показалось любимый, опять в облаках летаешь?
- Что ты не замечаешь? Что ты не замечаешь?
- Я слыыыыыышу тебя! Не кричи так гроооооомко!

Так
Лететь
С ней
Приятно
В тихую гладь
Необузданных смыслов
Котика гладь
Приятно
Снег
Ожидается
Ах!


Рецензии