Цветные сны - людей, лучше?
Дайте дней побольше, жить!
И любви, вам разве - жалко?
Зачем её взвешивает сосед?
И строго смотреть нельзя!
Миг, а он исчезнет!
Где ты, прекрасная трава?
Побеги роз, опять свалились? Зима....
Врагов, так много - ветер, сдуй!
Смеяться хочется - не плакать!
Вспышка любви, а её отберут?
Мак красный, остался в воспоминаниях детства?
Знаки на руках - молчат почему?
Знак дашь - любишь?
Слова пишу, и опять напишу!
Цветные сны - людей, лучше?
Спастись от зла, чтобы забыли?
Упасть с горы - колени разбиты?
Провал на экзаменах - виновник кто?
Авария - одна - реанимация, стол - я жива?
Свидетельство о публикации №123110907532