Да святится имя Твоё!

Возложу свое сердце к Тебе на алтарь,
Ты мой Пастырь, Господь мой и Царь!
Поют непременно дух и уста —
Прославляют Спасителя – Иисуса Христа!

За безмерную любовь Твою,
Всей душою благодарю!
Сердце моё поёт, хвалу Тебе воздаёт!
Нашёл дитя Ты Своё. Да славится имя Твоё!

Я благодарна тебе, мой Господь,
За теплоту, свет и зарю!
За то, что со мной Ты - мой Вождь!
За то, что Тебя я люблю!

Благодарю, Всемогущий Творец,
За детишек, мой добрый Отец!
Такой драгоценный подарок,
Из добрых и хрупких сердец!

Я благодарна Тебе, мой Спаситель!
За то, что со мною всегда,
За то, что меня не покинул,
Хоть я непослушна была.

Я благодарна Тебе, мой Хранитель!
За охрану и поддержку твою,
Что помогаешь, не только сейчас,
Был со мной, в самой трудный мой час.

Благодарю Тебя, Искупитель!
Ты пролил Свою кровь на кресте.
За меня Ты страдал, мой Учитель,
Явил всю любовь вполноте.

За меня Ты принял распятие,
Пролил, в жертву, святую кровь,
Ведь и я принимала участие,
Распиная Тебя вновь и вновь.

Искупил Ты меня от проклятия,
Освободив от рабства греха.
Открыл мне пути и понятия,
Каждый день добавляя штриха.

Благодарю тебя, Добрый Пастырь,
Надо мною Твоя рука!
Каждый раз, когда спотыкалась,
Она поднимала меня.

Ведёшь меня за собою,
Когда даже не вижу следа,
Ведёшь меня той тропою,
В отчизну Твою — в небеса!

Хочу быть в Твоих руках!
Не только на красивых словах,
Везде о тебе говорить —
На деле, с Тобою творить,
Ближних всем сердцем любить.

Пред тобой на колени встаю,
Тебя всей душою молю —
И впредь не покинь ты меня,
А также мою семью,
Береги до последнего дня.

За безмерную любовь Твою,
Всей душою благодарю!
Сердце моё поёт,
Хвалу Тебе воздаёт!
Нашёл дитя Ты Своё,
Да святится имя Твоё!


                07.11.2023


Рецензии