Диалог сына и мамы, когда не слышат друг друга
А ты не заметила!
А ты покушал?
Меня опять не слушал?
У меня столько вопросов.
А ты на них не ответила!
А ты убрался?
Ты умывался?
Я есть я!
А не твое обо мне представление!
Сделал уроки?
Какие оценки?
Зачем здесь Я!
Не формальные объяснения!
Опять уроки прогулял?
Всю ночь не спал?
Жизнь
- она моя!
Мир - он мой!
Любовь
ё моё!
Мой беспорядок
Это ресурсное накопление!
Ты сделал домашку?
Я не пересолила кашку?
Услышь меня
Через мое молчание!
Опять играешь?
Когда книжку почитаешь?
Вы все мне надоели!
Зачем мне нужны цели?
Опять не гуляешь?
Как про жизнь узнаешь?
С правотой своей достали!
Учить меня не устали?
Не спорь со мной!
Посуду помой!
Жизнь
- она моя!
Мир - он мой!
Любовь
ё моё!
Жизнь
- она твоя!
Мир - он твой!
Любовь
ё моё!
Свидетельство о публикации №123110907489
Вдохновения вам )💜
Медведева Кристина Сергеевна 01.04.2024 20:08 Заявить о нарушении
Таня Матаня 22.05.2024 11:43 Заявить о нарушении