Облака
Вечные скитальцы поднебесья
Вы бредете, пробираясь сквозь века
Простираясь в синеве белесой взвесью
Ваши рваные лохмотья на ходу
Палит солнце, ветер развевает
И вы тянетесь, как будто бы в бреду
К горизонту, что за дымкой исчезает
Невесомой, беспорядочной толпой
Вы плететесь отрешенно в выси свода
Нет вам дел до суматошности земной,
Безразличны ход времен и смена года
Вы блуждаете по свету налегке
Не вникая во вселенские заботы
И стремитесь вы к просторам вдалеке,
Проникая в незнакомые широты
Свидетельство о публикации №123110907484