РВ и А

(к 19 ноября)

Пускай спецназ,
Морпехи, ВДВ,
Элитой Армии
Считаются по праву!

И пусть кому-то
Будет не по нраву,
Их, этой славой,
Наделили Мы!

Нам слава не нужна!
Мы сами, уже слава!
Мы не элита,
Мы РВ и А!

Без нас элита,
Эта никуда,
Мы просто, Бог войны,
Мы РВ и А!


Рецензии