Ты глотнула глобус
Было это помню в середине лета.
Звёзды на ресницы падали отвесно,
Им на небе было, вероятно, тесно.
Ты глотнула глобус, тут же округлилась.
Ты меня любила, проявляя милость.
Бились океаны лбами друг о друга,
Ты ко мне сбегала ночью от супруга.
Степь для нас стелила травы простынёю.
Был я Одиссеем покорявшим Трою.
Ты звалась Еленой, косу расплетала,
И потом над степью птицею взлетала…
Встретил вас весною с мужем на прогулке.
Стала ты, красотка, круглою, как булка.
Ты глотнула глобус, только чей, Елена?
Может моё семя ты спасла от тлена?!
Свидетельство о публикации №123110907472