В моих мыслях и чувствах
Я стихи не пишу.
Я рисую на память
свои мысли и чувства,
которые вдруг
утонули когда-то,
как грешный "Титаник"
и никто им не бросил
спасательный круг.
Мои мысли промокли.
А чувства, как рыбки,
расплылись кто куда...
Не найти в глубине.
В моих мыслях и чувствах
нет прежней улыбки.
Хоть порой, как когда-то,
и хочется мне
Улыбаться друзьям
или просто прохожим.
Я стихи не пишу,
а любовь? Та - на дне...
Свидетельство о публикации №123110907463