Всегда с грустинкой улетал

Всегда с грустингой улетал,
Закончил отпуск долгий свой.
Я по театрам походил,
Но вы остались не со мной.

Жизель в театре посмотрел
А в Интуристе варьете,
И на Доронину сходил,
Со мной прошалась в декабре.

Но телеграмм ты мне не шлёшь,
А я летаю день и ночь.
Москвичек сразу не поймёшь,
Ну что ж,я смог всё превозмочь...

Отпуск у полярного пилота во времена СССР
был 60 календарных дней


Рецензии