Судьба не дура
Она приводит нам людей,
Что станут значимой фигурой
Среди непрошенных гостей.
Она наверно знает смысл
Из тех кто нужен нам, кто нет
А их дела, поступки, мысли
Находят в жизни свой привет.
Судьба наверно благосклонна,
Не нужно только с ней играть,
Она нам даст определённо,
Всех тех кого мы будем ждать...
Свидетельство о публикации №123110907455