Последнее время
Оживает мирозданье.
Милость с неба одождила
И в сердца любовь излила.
Кто был жёстким, непокорным,
Буйным, гордыми, своевольным,
Ныне духом мирен, тих
На земных путях своих.
Где стихии не стихают,
Там Господь средь зла ступает.
Движет сильными ветрами
И огромными волнами.
По любви в Своём желанье
Сохраняет мирозданье
Вечной силой Воскресенья
Для души земной спасенья.
Бог в Своём благоволенье
Положил долготерпеньем
Не губить, но оправдать, -
Жертвой крестною спасать.
На голгофе кровь струится
До;коле прощенье длится.
Новый день рука Господня
Совершает до сего дня.
Но уже слышны раскаты
Нивы будут все пожаты,
Божий Сын во славе вечной
Явлен будет всем беспечным.
Будет явлен Божьим детям
В дивном чистом вечном свете
Воспоём в сердцах, ликуя:
Слава вышних, аллилуйя!
08.11.2023 г а. шутихин
Свидетельство о публикации №123110907441