О грязном

Пришёл ребёнок в этот мир,
Не любит есть вонючий сыр,
Ему дают поешь чуть-чуть,
Он плюнет, а его суют,

Постарше стал ребёнок тот,
Вонючий сыр он ест, скрипит,

Растёт ребёнок до поры,
Всё ждут родные как должны,

Он не приехал, сыр прислал,
Всю жизнь он это намекал.


Рецензии