Искропад

Источник радости и счастья
Смеётся, источая свет.
Касаясь, тёплом одаряет,
Раскрасит искренне завет.
Ответы искрой получая,
Праздник души - дым без огня.
А сей уроком поучая,
Доброе благо лишь даря!


Рецензии