Снова дожди
Не привычные как-то они.
А голанка кромсает дрова,
И так хорошо у меня.
Огонёчек трещит, и трещит,
За окошком дождик шумит.
И разгрязилось всё по зиме,
А тут чай стоит на столе.
Холода, холода, холода…
И ветры и сосны скрипят.
А на коленках лежит,
Мой кот, и счастливо храпит.
Ничего, ничего, всё пройдёт.
Ходики время стучат.
За окном, за окном ерунда,
Только кончимся ты и я.
Свидетельство о публикации №123110907379