Письмо солдату
Пока нет вестей, потеряла покой.
И вовсе не надо красивых мне слов.
Ты лишь черкани «Я живой! Я здоров!»
А если настигла какая беда,
Уверена, справился с ней, как всегда.
Других вариантов не может и быть,
Ведь есть мотивация жить и любить.
Надеюсь, со связью у вас перебои
И не испытал ты ни ран, и ни боли.
Молю, чтобы Бог от беды уберег,
И чтобы скорее вернуться ты мог.
Хоть слово, хоть смайлик ты мне напиши,
Чтоб снять я могла эту тяжесть с души
И мысли дурные покинули в раз.
Прошу! Умоляю! «Ну выйди на связь!»
Плохого предчувствия вовсе и нет.
Я знаю, поступит обратный ответ
И я не устану его ожидать.
Как будет возможность, откликнись опять.
Ты сильный и телом, и духом герой.
Давай, возвращайся скорее домой.
Тебя очень ждут здесь семья и друзья.
И, в том числе, жду тебя очень и я.
Свидетельство о публикации №123110907341