Папина доча

Прекрасна, добра и красива,
А косы- славянки душа.
Покладиста, знает в чем сила,
И мыслить она хороша.
Настойчива, где-то ранима,
А где-то с остринкой ответ,
Дружить со всем миром готова,
Оставит и в тайне секрет.
Чудесная, ангел из рая,
Антоновна Поля такая


Рецензии