Старость
Мерзким, отвратительным
И гнилым вруном.
Никто со мной не дружит,
И не говорит.
Может быть по этому,
Сердце так болит.
Ведь другим же был я,
Точно не таким.
Бравым, смелым, честным
И чуть-чуть раним.
Знал что мог ответить
За свои слова,
А теперь за мной не чистая,
Тянется молва!
Все теперь мне больше,
Нет пути назад.
Кто ж теперь подмоет,
Грязный деду зад?
Нечего опять пенять мне,
Снова на других.
Я чужой стал всем им,
Как для остальных.
Может быть в дремучий лес,
Отшельником уйти?
И покой душевный там,
Мне приобрести.
Завести хозяйство в прок
Обрубив концы,
Пусть меня забудут все
Глупые юнцы.
Ведь все они такие же
Станут как и я.
Дряхлыми занудами,
Ум как у дитя.
Все мы были сильными,
Когда гормон кипел!
Но старость настигает всех,
Это наш удел...
Свидетельство о публикации №123110907307