Крокодилы на Земле миллионы лет уже

Крокодилы на Земле миллионы лет уже.
Это самый древний род, динозавров
Помнит он, страшнее зверя в мире  нет.
С детства знаем мы про них, что Тотошу
И Кокошу с потрохами проглотил.


Рецензии