Ты накурившись ляжешь спать?

Ты накурившись ляжешь спать?
На время глянешь по привычке?
На стенке точку рисовал?
Я с головой - я помечтаю?

А может, вместе посидим?
Чай фруктовый - я калину полюбила!
Мы можем дождаться весны?!
Пойми - под одеялом тепло, а вдвоём, так мило!


Рецензии