Отчетник

Открой себя по ритмам танца,
Телом послушно движет звук,
Чтоб был прогресс, надо стараться,
Есть на учения досуг.
Так раз за разом будет лучше,
На что стараний вклад большой.
И хореограф в такт обучит
Красиво двигаться с душой.


Рецензии