Рассвет
Снова рассвет и вновь надежда на сегодняшнее Божье благословение. Мой день пройдёт верой и надеждой. Наступит закат и вновь надежда на завтрашнее Божье благословение.
© Copyright:
Ринат Равилов, 2023
Свидетельство о публикации №123110900725
Рецензии