Блаженство - не перепрятывай сто раз!
Блаженство - не перепрятывай сто раз!
Душа желает, а ты - жадный!
О, жизнь! Подарок не вручает - что же так?
А с блеском мысли - улетают?
Пером писал ты, для кого?
Звук лиры, дашь авансом?
Поэт запел и потянулся, и уснул - не улыбнулся - уже подыскивает грех?
Свидетельство о публикации №123110907228