Москва слезам не верит

Где честь и совесть потерял
Народ,что смотрит зверем-
Рыдать напрасно матерям:
Москва слезам не верит!

Никто сынов им не вернёт,
Из гроба не поднимет,
Войны чей горьким станет мёд,
Земля горит под ними!

О чём вы думали,когда
Войну вы начинали,
Спустя прошедшие года
Которой суть узнали?

Понять где каждый должен сам-
Нет правды и в помине:
Москва не верила слезам
Ни раньше и ни ныне!


Рецензии