На пути к знаниям

Ну вот и начался второй учебный год,
А это значит вновь нужно терпение,
Постичь уроки можно без хлопот,
Умом познав лишь правильные мнения.
Так много нового и разные развязки,
И что делить, и как приумножать,
Как правы были , безусловно, сказки,
Задачи можно разные решать.
На что даются правила - смирение,
А исключение есть у каждого своё.
Найти логичное наукой объяснение,
И как цепочкой выйти на него...
Яснее станет каждое учение,
Меч знаний обретет значение.


Рецензии